a_round_loaf


Я верую в светлый разум!..

Знание не имеет хозяев


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мышление упоротых.2
a_round_loaf

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев

liberalmajor — замечательно саморазоблачительный образ современного либероида. Вот и этот этюд на тему «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать» редкостно выразителен. Опечатки я, как обычно, по возможности исправил, дабы они не отвлекали от смысловых ляпов и — главное — от могучего желания перевалить со своей головы на здоровую. Желающие могут насладиться грамотностью автора отдельно: ссылка на исходный текст, как всегда, на дате и времени его написания.

liberalmajor (в данном случае с 82.145.210.175, то есть через proxy браузера Opera) 2014-09-25 10:14:27

Уж простите за откровенность… :)

Вы, как всегда, не поняли главного.

Выступление Обамы — не взгляд США. Он отражает мнение меньшей части населения земного шара, которое в силу обстоятельств находится в более выгодных экономических условиях. То есть большинства населения золотого миллиарда.


А то, что делает сейчас Россия, поддерживается настоящим, подлинным большинством населения земли. Только мнение большинства не имеет никакого отношения к демократии. Как не имеет к нему отношения и формальное нарушение законов, которым мы постоянно занимаемся. Да, мы ПЛЮЁМ (я, знаете ли, имею скверную привычку иногда говорить прямо и не стесняться неудобных вопросов) и на то и на другое.

Демократия — это ведь не форма, демократия — это суть.

Мнение БЫДЛА никто никогда учитывать не будет.

Не потому, что оно является голодными собачками или, например гражданами, России. Дело не в национальной и государственной принадлежности. Дело в экономических интересах. У быдла их просто нет. По сути это те самые Ленинско-Марксовские «пролетарии, которым нечего терять и которые приобретут весь мир». У них есть только желания. Они могут поддерживать фашистов, антисемитов, религиозных мракобесов, кого угодно. Они могут позволить себе делать то, ЧТО ЗАХОТЯТ. Так как терять им нечего, то у них нет и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Они готовы поддержать любых подонков, в случае если те … не, не поделятся с ними, а просто потрафят ихнему эго. Ну как с такими считаться?

Вы готовы вернуть социализм или установить фашизм не потому, что ненавидите воров. Вас будет тошнить и от того что умненький и способненький (а главное, не ленивенький и не хитренький) ездит на джипе, а вы на отечественном велосипеде.

Вы понимаете справедливость как уравниловку либо как любое, что выгодно вам. Но справедливость — это то, что в наибольшей степени соответствует интересам всех. Вот на неё вам как раз плевать. Вам она не нужна. Поэтому вы и готовы поддержать любых шаромыжников.

А у обывателя (то есть члена золотого миллиарда) есть ИНТЕРЕСЫ. Ему есть что терять. Поэтому он никогда не поддержит фашистов, мракобесов и прочую погань. Войны и потрясения ему не нужны. Он прогрессивен. Потому что опирается на труд. А всё, на что вы претендуете, создано трудом. Трудом, а не демагогией.

А вы, свиньи, работать не хотите. Потому и хрюкаете на Обаму.

Его позиция выгодна не только США. Она выгодна всем, кто живёт своим трудом,кто хочет, чтобы его благосостояние зависело в первую очередь не от страны, которая ему подарила жизнь, не от идей, о которых грезит большая часть населения земного шара, ни от прочей пропагандистской шелухи. Он хочет, чтобы его жизнь зависела от того, сколько он работает.

Россия (хотя это не разу не Россия: лидер государства — это ещё не страна) сейчас не гасит международные конфликты. Она их разжигает. Законы несовершенны. В результате неизбежны спорные ситуации Их порой можно и нарушить. Россию упрекают не за это. А за то, что она свои проблемы пытается решать за счёт соседей.

Не важно, что США бомбят кого хотят. Не это главное.

Важно кого они бомбят и за что. Формально они виноваты. А Россия чиста. Потому что формально действует по закону.

Но законы несовершенны.

ООН не идеал и не панацея.

На Украине был совершён государственный переворот. США по своему усмотрению бомбит кого хочет. Но большинство дееспособного (от слова ДЕЛАТЬ:) ) на этот момент мира (и в России, и, конечно, за её пределами) поддерживает США а не Россию, которая действует строго по закону (ведь в том, чтобы, например, не допускать наблюдателей на свою границу, ничего незаконного нет). Потому что этим они поддерживают не заокеанского дядю, а самих себя.

Вы же паразиты, дорогие мои. Законы для вас всего лишь ширма, которой вы норовите спекулировать. Как, впрочем, и национализмом, социализмом и чем угодно ещё, лишь бы оно было выгодно вам.

Это вы являетесь агрессорами, а не США. И о наглости, разумеется, говорить не вам. Вы как раз на неё и делаете ставку.

Но мир в 21 веке не приспособлен для паразитов. Он подработан под тех, кто может и — главное — ХОЧЕТ работать. А вам в нём места нет. Да и в России, думаю, места тоже не останется.


  • 1
Ну и каша! Восхитительно!...

А то!
Неисповедимы пути головы, которая поставила целью жизни защиту ложной теории.

Мышление упоротых.2

Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи «Мышление упоротых.2» в контексте: [...] Originally posted by at Мышление упоротых.2 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account