a_round_loaf


Я верую в светлый разум!..

Знание не имеет хозяев


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уничтожение остатков иллюзий
a_round_loaf

Реплика sl_lopatnikov (Англия - такая Англия...):



Cameron: we will permanently damage Russia's economy

В переводе: "Мы будем наносить постоянный ущерб российской экономике".

Ну что тут сказать?... Я уже писал, что сегодняшняя ситуация замечательно иллюстрирует причины "сдержанности" Сталина в 1941 году: начни СССР реальное состредоточение войск вблизи границ - СССР сделали бы агрессором и Британия и США со 100% гарантией встали бы на сторону Гитлера, уничтожили бы СССР, сделали бы Сталина исчадием ада "прямо счас", а лет через ...дцать начали бы писать не "Сталин равен Гитлеру", а "Гитлер равен Сталину..."

... Собственно, реакция Запада на то, что России не ввязывается в войну на Украине как раз однозначно и свидетельствует, что Западу очень нужно, чтобы Россию можно было бы зачислить в агрессоры не на страницах желтушной прессы, а по-настоящиму, через резолюцию Генассамблеи ООН через ОБСЕ и т.д.

Кстати, о Боинге. Провокация с Боингом не удалась - но она не могла вызвать даже в случае удачи мгновенной реакции. Заявление украинского придурка о применениии ядерного оружия против Украины вполне может ( и должно!) быть расценено, как подготовка реальной или информационной ядерной операции под чужим флагом на территории Украины. Ядерный удар - не Боинг. Это другое дело. Даже если это будет мифический удар. От вызовет мгновенную реакцию.

Поэтому, заявление Галатея - это ни что иное, как информационное обеспечение определенными кругами первого - и скорого! - ядерного удара по России - в расчете на то, чтобы после ее уничтожения иметь оправдание своим действиям. А "был ли Малыш мальчик", после того как дело будет сделано, никого уже интересовать не будет. Кого интересует сегодня иракское ОМП?

Россия должна быть готова к любому Камерону.

PS. И все-таки пришло время менять тип войны. Надо создавать оружие целенаправленного уничтожения элиты и элитарных семей. Такая техника возможна.


И комментарий alex_bykov (Собственно...):



Вариантов противодействия такого рода операции под чужим флагом совсем не много. Лично я вижу ровно один - до лиц, принимающих решения на той стороне должно быть доведено, что любое пересечение красной черты, как то операция с ОМП на территории России или сопредельной страны, операции с объектами гражданской инфраструктуры, сопостовимые по последствиям с применением ОМП, либо ввод военного контингента на территорию России или сопредельной страны /не важно, под своим или чужим флагом/ будет заканчиваться одинаково - нанесением недопустимого ущерба принимающим решения. Причём, я пока не знаю, как дать это понять так, чтобы у "стратегических партнёров" не осталось иллюзий, что вдруг у нашего командования РВСН или политического руководства дрогнет рука. И вот тут в качестве аргумента вплне подошёл бы P.S.


  • 1
Гарантированное личное уничтожение - это правильно.

Чтобы притормозить врагов - да.
Чтобы остановить, боюсь, нет: рано или поздно они придумают способ.
Как придумали перестройку в СССР и цветные революции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account