a_round_loaf


Я верую в светлый разум!..

Знание не имеет хозяев


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А вдруг они не захотят нам продавать газ
a_round_loaf
А вдруг они не захотят нам продавать газ
Отсюда.

Saha Piun:

«А вдруг они не захотят нам продавать газ . А это наши последние деньги . А если нам на войну нужно денег где мы их возьмём если эти деньги отдадим ? А вдруг мы им деньги переведём а они нам газ не дадут , мы ведь нарушили договор и они нарушат . Скажут что это неустойка за неоплаченный газ или ещё чего придумают . Это же хитрые кацапы . Вон конвой привезли в Луганск, и какие хитрые, что бы террористы его не разбомбили дали террористам охранять конвой . И конвой ни мы не разбомбили не террористы . Вот что теперь делать с конвоем ? Теперь в Луганске есть еда . И народ опять будет за Россию а не за нас . Мы им уже всё разбомбили : и электричество и водопровод и газопровод и предприятия а они всё равно в сторону России смотрят . Надо что то ещё разбомбить ? Может конвой в Луганске ? Надо как то народ против России настраивать .».


Авторская орфография полностью сохранена. Чтобы прочесть комментарий по указанной ссылке, надо щёлкнуть мышкой по надписи «комментарий отмечен как спам».


Взято здесь.


Интересно, это уже надо в клинику, или еще можно какими-то способами попроще поправить? А вообще, это можно поправить?..


?

Log in

No account? Create an account